Настоящая школа гламура

Объявление

School Glamour
Гл. админ: Гламурка. Модеры: ..:Bitch:.., Т-Gri(Таня) Наш девиз: Гламур - и этим все сказано!Прошу выучить и запомнить его. Наш сайт: http://dev4onki.clan.su/
Ур-р-р-р-р-р-а-а! Каникулы! Но скоро в школу =( Но не расстраивайтесь, это ведь школа гламура, здесь не будет скучно! С 1 сентября будет новый веселый экзамен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая школа гламура » Игры » Рассказ

Рассказ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила такие:
Кто-то начинает рассказ а кто-то продолжает.
Пример:
1 участник:
Один раз Катя сидела в кресле и читала книгу. Вдруг кто-то...
2 участник:
...позвонил. Катя взяла трубку и ей ответили:...
3 участник:
...можно Настю к телефону? Юля растерялась и...
и т.д.
Я начну:
В школе один раз проходил праздник для учеников 8 "Б". В 8 "Б" была девочка по имени Лена. С ней никто не дружил кроме ее единственной подруги Нины. Лена была занудливая и не симпатичная. Но она была и веселая правда никто кроме Нины этого не знал. И вот на празднике Лена...

0

2

Спокойно сидела на диванчике,а её подружка Нина сказала,что Лена будет выступать. Когда Лена поднялась на сцену,к ней подошла учительница и сказала: "Ну что, ты готова?". Лена смотрела на неё невинными глазами, потом осмелилась спросить: "К чему?". Но учительница ушла, а Лена...

0

3

не успела моргнуть глазами как уже ее выставили на сцену. К ней подошла учительница и шепнула на ухо: "твоя задача развеселить всех!". Лена поднесла микрофон к губам и стала произносить:
"Привет всем! Сегодня я...я буду зажигать с Вами! И сейчас будет играть музыка ди-джея "Футлика"!"
Лена произнесла это и спустилась со сцены. Музыка  заиграла и...

0

4

Тут произошол вспых...Лена побыстрей соскочила со сцены. А учила подошла к ней и остальным ученикам и сказала,что бы они все по скороей уходили с зала,потому что мог быть пожар. Все ученики убежали на улицу...осле того как все они стояли 2 часа на улице-уроки закончились. Все они пошли забирать портфели как...

0

Вы здесь » Настоящая школа гламура » Игры » Рассказ