Настоящая школа гламура

Объявление

School Glamour
Гл. админ: Гламурка. Модеры: ..:Bitch:.., Т-Gri(Таня) Наш девиз: Гламур - и этим все сказано!Прошу выучить и запомнить его. Наш сайт: http://dev4onki.clan.su/
Ур-р-р-р-р-р-а-а! Каникулы! Но скоро в школу =( Но не расстраивайтесь, это ведь школа гламура, здесь не будет скучно! С 1 сентября будет новый веселый экзамен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая школа гламура » Кабинеты » Экзамены!

Экзамены!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Те, кто здадут экзамен, те попадут в академию моды!
P.S. Экзамен каждый получит в личку

0

2

1. посылать пакетики чая по почте
2....ну такие....короч типа длинные платки типа платьев, шлёпки которые закрывают пальцы ног, на голове тоже плотки носить, но которыми лицо можно закрывать!
3.-
4.-
5.Не была, но там бывала подружка и сказала, чо там оч клёво.

Ответь на вопросы! Вопрос №1 это про одежду и во 2 вопросе ты должна была написать название или вставить картинку! Перездача экзаменов! Другая тема!
        а какая другая?

Отредактировано .:Bitch:. (2008-05-24 16:20:24)

0

3

.:Bitch:.
Сейчас вышлю

0

4

Перездача экзамена
Вопросы:
1. Что такое гламур?
2. Какая одежда модна в Украине? (В твоей родине между прочем и ты должна это знать)
3. Что едят модели? (Точнее что кушают модели)
Ответы:
1.Гламур-это стиль одежды. К одежде относятся вещь такие как: юбки, топы, туфли на шпильках и прочее. Что бы распознать человека по цвету смтрят, если человек одет в розовом-он гламурный, красный-гламурный, феолетовый-гламур, остальные-не глам!
2.Сейчас носят всё, но последняя колекция джигсов(например)...короче модными были суженые джинсы, со стразами.
3. Всё деитическое.

Оценка: Ммм...про гламур конечно я могу поставить тебе 4+ но почитай в  теме "Для любознательных" тему "Что такое гламур?". Про Украину я ничего не знаю так как живу в России а вот про моделей я с тобой согласна но все же их обед это рис. Так что за экзамен 4

0

5

Теперь перездай всего 1 вопрос:
Напиши родину стиля гламура
Если ответишь верно, ты в академии, если нет то допалнительный вопрос. Если тебе очень хочется попасть в академию, допалнительный вопрос будет легким

0

6

Перездача
Вопрос:
1.Родина стиля Гламур
Ответ:
1.Шотландия

Оценка: 5 ты в академии

Отредактировано .:Bitch:. (2008-05-25 10:27:24)

0

7

Ты в академии!

0

Вы здесь » Настоящая школа гламура » Кабинеты » Экзамены!