Настоящая школа гламура

Объявление

School Glamour
Гл. админ: Гламурка. Модеры: ..:Bitch:.., Т-Gri(Таня) Наш девиз: Гламур - и этим все сказано!Прошу выучить и запомнить его. Наш сайт: http://dev4onki.clan.su/
Ур-р-р-р-р-р-а-а! Каникулы! Но скоро в школу =( Но не расстраивайтесь, это ведь школа гламура, здесь не будет скучно! С 1 сентября будет новый веселый экзамен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая школа гламура » Кабинеты » Уроки гламура

Уроки гламура

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот для этого кабинета мы делаем дз!

0

2

Моя домашка =)

Я ношу: браслеты, кольца, заколки, резинки, ободки, джинсы, топы, блузки, джинсовки в общем - все, что розогого или голубого цвета! (а так же: все цвета радуги =)

Сама себе: 5

+1

3

Моя домашка!
Я одеваю: ободки, резинки, кольца, цепочки, заколки, серёжки, очки(солнцезащитные), топы, майки, кофточки, курточки, юбки, бриджи, капри, джинсы, шорты, сарафаны, басаножки, туфли, сапоги, блузки.
Я выгляжу: ГЛАМУРНО!

5

0

4

Следующее дз: написать о своих достижениях

0

5

Я решила кардинально поменяться.........и во-первых я сменю аватар на симпотный, гламурненький, во-вторый я щас переоденусь в розовенькую кофточку, в третьих я куплю себе новую ночнушку розовенького цвета!

Молодец! Вот это действительно гламурные достижения! 5+!

0

6

Спасибо, я буду стараться!

0

7

я новенькая.моё первое домашняе задание.я ношо цепочки браслеты,топики,юбки,штаны.и вся одежда блестящая и розовая.выгляжу гламурно.в школу одеваюсьюбка в клетку коротка и блюзка с декольте браслеты и крашу губы
я изменю свой гордероб.надо купить сумачку и туфильки новые.причоску зделать новую.завивку

0

Вы здесь » Настоящая школа гламура » Кабинеты » Уроки гламура